공지사항

이용하시면서 궁금한 점이 있으시면 질문을 남겨주세요

안녕하세요 오늘 처음 사이트를 접하게되네요.

제가 영어에 미흡해서 '어니호스팅' ...? 

뭐라고 읽어야 하죠!?

한글로 안되있어서 모르겠어요 알려주세요!

제가 착각한게 카테고리중 미드  2012년 상반기 2개 하반기 1개로 되있는데 상반기 아무거나 들어가도되는건가요?

2013년건 어디있나요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미국드라마 보려면 맨날 토렌트로 다운 받고 자막을 찾지 못해서 블로그 탐색했는데 ㅎㅎ

이참에 블로그 만들어서 업로드까지 하고싶어지네요. ㅎ

미국드라마를 모아놓으셔서 편하게 다운받을수있어서 좋아요.

앞으로도 꾸준이 이어가길 바래요.

파이팅!

ernie

*.201.206.95

제 홈페이지의 일반적인 분류랄까 아니면 일반적인 이름은 미드토렌트 사이트 구요,

구체적인 홈페이지의 이름은 어니의 홈페이지입니다. (운영자의 닉네임이 어니이기 때문에)

중간에 들어가 있는 고도호스팅은 제가 이용하고 있는 호스팅 회사 이름입니다.

제가 도메인 이름을 하나 사면 중간에 고도호스팅 이런게 안들어 가겠죠. 하지만

아직 돈을 들여서 이름까지 사고 싶은 생각이 없어서 그냥 중간에 그런게 들어가게 놔둔 상태입니다.

(그냥 호스팅 비용만 내고 있죠)

토렌트 씨드 게시판인 2012년 씨드(상) 2012년 씨드(하) 2013년 씨드(상)과

한글자막 게시판인 2012년 한글(상) 2012년 한글(하) 2013년 한글(상)은 분류의 배열 순서가 똑같습니다.

분류가 되는 방법은 그 미드의 시즌이 시작한 시점을 기준으로 합니다.

예를 들어 '고온'이라는 미드는 2012년 상반기에 시작을 했습니다. 그런데 가끔식 지금도 나오거든요. 그래서 해는 2013년이 바뀌어 지금 씨드가 올라와도

2012년 상반기 카테고리안에 넣고 있죠. 이 '고온' 시즌2가 되어서 2013년 하반기에 시작한다고 하면 2013년 하반기 메뉴가 생기면서 '고온 씨즌2'로

올라가게 될 것입니다.

한 해를 상하반기로 나눌 생각은 없었는데, 나눈 이유는 한 해의 것이 너무 많다보니 무거워져서 잘 안움직이더라구요. 그래서 어쩔 수 없이 나눴습니다.

궁금증이 풀리셨나 모르겠습니다.

특별히 비밀스런 얘기가 없으시면 비밀글을 해제하셔서

동일한 궁금증이 있는 다른 분들이 보고 아시도록 해주시면 더 좋을 것 같습니다.

윤빰바

*.232.246.35

카테고리가 12년(상), 12년(하), 13년(상)이었군요.

해상도 작게 해서 12년인 줄알았네요. ㅎㅎ

정성이 느껴지는 댓글 감사합니다.:)

한가지 여쭈겠습니다.

제가 보고 있는 미드는 '뉴걸' , '워킹데드' , '왕좌의게임' , '덱스터' 이렇게 네 가지인데요.

다른 미드도 보고 싶네요. 혹 재미있는 드라마를 아신다면 추천 바랍니다.

ernie

*.59.220.32

다 개인 취향이 있으셔서 뭐라고 말씀을 못드리겠네요

제 홈페이지에서 요즘 많이 보시는 것들은

위의 말씀하신 것 외에

스파르타쿠스, 빅뱅이론, 모던패밀리, 마이매드팻다이어리, 퍼슨 오브 인터레스트, 엘리멘트리, 크리미널 마인드, 애로우, 바이킹, 닥터후 등이 아닐까 싶습니다.

다른 분들도 추천을 해주시면 좋겠네요

스팩타클한 유럽의 시대극과 코미디가 강세고 범죄수사물은 늘 사랑받고 있고요

윤빰바

*.232.246.35

말씀해주신 것 중 닥터후만 알고 있네요. 몇년전에 밤마다 본 거 같은데 외계인 나오고 우주선 타고 전화부스에서 순간 이동하고 ㅎㅎ 재밌었죠. !

스파르타쿠스, 빅뱅이론, 모던패밀리, 마이매드팻다이어리, 퍼슨 오브 인터레스트, 엘리멘트리, 크리미널 마인드, 애로우, 바이킹, 닥터후 추천 감사합니다.

ernie

*.201.206.95

그림형제도 많이 보십니다. 혹시 뉴스룸을 안보셨다면 그것만큼 다른 분들이 많이 보신게 없을 겁니다.